ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / экстросистолия

ЭКСТРОСИСТОЛИЯ

№1008436 экстросистолия
Лариса
Жен., 57 лет.
Мелитополь
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Добрый вечер.Мне 57 лет. У меня АИТ гипотиреоз. Принимаю L-тироксин 25 мл. Гипертоническая болезнь 2 ст. принимаю рамизез 2.5 Давление на фоне приема рамизеза может подняться в течении суток до 160/90 В таких случаях к ногам грелка и 20 капель барбовала и через 20-30 мин давление 120\80 а то и ниже. А основном утром 120/80 вечером 115\80 Замучили экстросистолы .Проявляются толчками в груди начинает болеть между грудью и выше отдает в позвоночник как сковывает затем начинает болеть вся левая рука хочется кашлять и начинается отрыжка воздухом после которой становится немного легче. Это может продолжаться целый день а может внезапно закончиться. Проходила холтеровское монитон. Зафиксированы следующие нарушения ритма-регистрировалась не частая полиморфная суправентриклярная э/систолия в количестве 76 за сутки 69 в дневное время и 7 в ночное. Обращает внимание учащения кол-ва э/систол перед срывом ритма. Желудочкоые нарушения ритма- отмечалась одиночная не частая полиморфная желудочковая э/систолия не высоких градаций-! класс по Лауну в кол-ве 8 за сутки все во время ФП\ дневной период 8 в ночной 0.Других нарушений сердечного ритма не отмечалось удлинения интервала PQ не отмечалось- средний 120 мс.Удлинение интервалаQT- не отмечалось-средний 380 мс.Ишемические изменения миокарда-ыполнены 2 пробы с ФН/ подьем на 5 этаж\ Во время пароксизма фибриляции предсердий с чсс 130-140 ударо в минуту/ практически пороговая чсс для данного возраста\ отмечалась косовосходящая депрессия сегмента STдо 0.06-0.07 мВ/-/ с точкой ишемии 0.03 м. Хотелось бы уточнить что срыв ритма у меня был два раза и оба произошли когда я пила холодную воду большими глотка .Я четко слашала как на последнем глотке у меня пошел срыв ритма. Год назад делала УЗИ сердца.Заключение-Гипертрофия миокарда левого желудочка клапанный аппарат сердца без признаков поражения Данных за порок сердца нет Сердечные камеры не расширены Сист.функции лж%ФВ=67%/>60%\ Делала ФЭГДС Хронический гастродуоденит гастральный рефлюкс дальше не могу разобрать что написал врач. Удален желчный пузырь. Сейчас принимаю такие лекарства L--тироксин 25 селен акти тиотриазолин магний В 6 антистрес аспирин кардио так как гемоглобин высокий 160.Рамизез -2.5 Подскажите пожалуйста на сколько я серьезно больна и насколько правильно подобраны лекарства . Может надо пройтиеще какие то обследования. Спасибо.
13.03.2018 01:25
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Все описанное не представляется серьезным нарушением и не несет никаких угроз. Не уверен в необходимости ТИОТРИАЗОЛИНА, Магне В6.
Время создания: 13 Марта 2018 13:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
24.12.2013
12:45
наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 16
04.01.2018
22:28
светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 16
24.05.2016
07:54
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 10
03.06.2013
00:05
Kirill :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 7
07.09.2015
18:44
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 10
17.01.2013
19:58
вика :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 6
28.12.2016
21:37
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
26.06.2011
23:35
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
07.02.2018
23:21
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
09.04.2009
21:39
ЕВГЕНИЯ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 8
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
"Смотрите здесь - создать сайт с форумом стоимость: дать работу на удалёнку ?"
Смотрите тут - установка доборов в дверь, в Москве.
0